Salve, innanzi tutto grazie per la pazienza e l’attenzione che ci riservi.
Nel frattempo di sentirci di persona qualche info generale (..e’ nostra prerogativa prima di qualsiasi fornitura farci conoscere e conoscere..dare il giusto tempo e attenzione a tutti coloro ci contattano).

..Facciamo continue spedizioni in tutta Italia con corriere espresso in modo che la frutta possa arrivare celermente (di solito due giorni), spediamo sempre inizio settimana tra lunedi e mercoledi, riceviamo le prenotazioni la settimana precedente.

…Il responsabile della Pagina Facebook e Sito Web e’ Il sig. Francesco Verri che e’ un privato..appassionato.. sul tema che sta cercando di promuovere questa “nuova” nostra risorsa siciliana.
Insieme ad alcuni amici e qualche piccola azienda abbiamo creato un piccolo “circuito” dove facciamo girare (ed assaggiare) tutte le tipologie di frutta..fresca e lavorata.
In caso dovesse interessare realizziamo diverse cose..dal salato ai dolci..da specialita’ culinarie ai succhi di frutta..dai gelati ai cocktails..liquorini, sciroppi, marmellatine, prodotti da forno, etc..

Per sapere dettagli e altre informazioni, come eventuali spedizioni, su tutta la nostra produzione annuale, in parte ancora sconosciuta ai piu’ (..circa 40/45 tipologie di frutta tropicale + 20/25 varietà  di Agrumi particolari..tra l’altro anch’essi..tropicali !) con relativi usi, ricette, qualita’ organolettiche e curiosita’..serve solo un tuo recapito telefonico ed una email sul nostro omonimo sito web..ti ricontattiamo noi appena possibile.
Abbi solo (piu’) di un attimo di pazienza se non lo facciamo subito..
————–
Per non lasciarti proprio “all’asciutto” ti accenniamo in modo schematico..da subito..alcuni tematiche e curiosita’.
1) Tra fine gennaio/febbraio e aprile/maggio abbiamo una notevole riduzione di frutta tropicale propriamente detta, ma non di agrumi..nel resto dell’anno invece abbiamo quasi sempre oltre 10/15 tipi di frutta tropicale siciliana contemporaneamente.
2) Tieni presente che per alcuni frutti la “disponibilita’” dipende dal momento preciso di ordinazione/ spedizione..non riusciamo a fare previsioni per via della combinazione tra l’utilizzo locale, la rapida maturazione (o pausa per ricaricarsi), variazioni climatiche (scirocco, vento, pioggia o grandine) e ovviamente la quantita’ disponibile di frutta..alcune volte data da poche piante o unico esemplare.
3) Raccogliamo la frutta sempre di volta in volta, di spedizione in spedizione..lasciandola il piu’ possibile sulla pianta in modo da poterla fare gustare al meglio.
4) Essendo degli “appassionati” che condividono un concetto un po’ “green” o “nature”..solitamente NON facciamo trattamenti sul terreno, sulle piante o frutta.
5) I nostri prezzi sono prezzi “importanti” perche’  riflettono..in parte la nostra consapevolezza di avere degli alimenti molto ricchi di proprieta’ e duttili a tavola..in parte le limitate quantita’, di certo NON a carattere industriale o intensivo.
6) Tra i frutti in questo periodo disponibili ti segnaliamo..Noci Macadamia, Monstera deliciosa, Avocados in varie tipologie, varie Papaye (invernali..sono piu’ composte e spartane nella polpa e sapore), Carambola o Star Fruit..particolare varieta’ dolce, Banane, Alchechengi, Pomelo, Pompelmi, Bergamotto, Finger Lime, e comunque vari tipi di..Lime, Limoni, Arancie, Mandarini, Cedri..anche molto particolari…e da ultimo le famose “bio-noci” o palline del sapone.
7) Invece tra i frutti di prossima maturazione (..sempre prima estate) avremo Black Sapote, Melarosa o Jaman, White Sapote, Acerola, Pitanga, Synsepalum o frutto miracoloso..e ancora ottime Papaye (dalla polpa morbida color giallo/arancio intenso). Poi, dall’estate in avanti, ne avremo altri ancora.
8) Ci sono disponibili foglie fresche o secche per Infusi di Guajava, Feijoa, Jabuticaba, Papeda Combava, Casimiroa, Lemon Grass..
9) Ci sono disponibili innumerevoli “Composte di frutta”..frutta al 65 %; siamo in grado di fornire alcuni prodotti da forno particolari dolci (e salati).
10) Abbiamo piante..di ogni tipo..sempre che non hanno ricevuto “trattamenti ”
11) Possiamo organizzare dei “tour” tropicali con visite in giardini/aziende/attivita’ ed annesse degustazioni..lungo tutta la costa tirrenica messinese, la provincia tropicale d’Italia !
12) Infine..passando da una cosa ad un’altra segnaliamo..che abbiamo realizzato delle T-Shirt di cotone (..piuttosto rifinito e   “grammatura” sui 150 gr.) con delle grandi stampe (sul davanti) in digitale di immagini “fruttate” abbastanza esclusive e curiose da nostre foto.

Per tutto cio’ ed altro ancora..spesso non siamo veloci ad inserire nuovi contatti fra i nostri “amici fruttati”…e ce ne scusiamo fin d’ora.
Continua a seguirci.
Un saluto.
A presto.
“The Your New Fruit Lover Friend”

5

7 thoughts on “Presentazione informativa

  • Buongiorno,
    Sono titolare di una azienda D.CO BRANCATO snc Siciliana , dal 1945 ci occupiamo di progettare e costruire Tecnologie per la maturazione e conservazione dei prodotti ortofrutticoli.La nostra missione é diffondere la cultura post-raccolta, ,migliorare il valore dei frutti freschi con applicazione di tecniche e sistemi di qualità Ho partecipato all’ultimo convegno sui frutti tropicali . il 22 Ottobre a Milazzo..Ho conosciuto la CAPITUR di P. Ciccio, ho incotrato C. Manfalcone e altri roduttori di frutta trapicale cheb coltivano; avocado, mango, papaya ecc.. il nostro sito web é: http://www.brancato.it
    te. 090. 7381057, Cell. 335 82223412.
    Desidero complimetarVi con tutti Voi per l’impegno assunto a produrre questi frutti tropicali e farli conoscere a tutta l’Europa. Rimango a Vs. disposizione per ulteriori approfondimenti e darVi un supporto garantito a migliorare e potenziare il Vs. lavoro.- Grazie per la Vs. attenzione.
    Francesco Brancato
    G. Manager

  • Buonasera
    Vorrei proprio conoscere voi ed i vostri prodotti. Sono rimasto affascinato vedendo il sevizio su Geo e vorrei provare e magari poi anche passare a trovarvi. Mia moglie Anna infatti è siciliana. Mi contattate per favore e pianifichiamo magari qualche pacco via corriere e se riusciamo anche a passare a trovarvi? Grazie. Mauro

  • bellissimo sito,belle foto, frutti stupendi, sono interessato per un probabile acquisto; attendo vostre comunicazioni. cordiali saluti.

  • Ho trovato l’articolo molto interessante , così come il servizio in tivù , sapevo dell’iniziative di alcuni agricoltori che avevano convertito i loro agrumeti in coltivazioni tropicali ma non sapevo , di esportazione dei prodotti in tutta Europa.Mi chiedo se effettuate piccole spedizioni a privati e se è possibile fare una commissione telefonica , quale sono i costi e le modalità di recapito e di pagamento.

  • Sarei interessato sapere i frutti che vanno bene per la pasticceria , e costi e tempi per possibili aquisti.
    cordiali saluti
    Enrico Di Stefano

    1. Salve Enrico,
      le confermo che i frutti vengono utilizzati con grande successo nella pasticceria.
      Per costi e tempi relativi all’acquisto la invito a contattarmi telefonicamente.
      Cordiali saluti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *